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Penne alla Pugliese

Il 23 ottobre 2012, sotto Cucina, scritto da savino
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Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:400 g di
penne, 800 g di broccolo , 1/2 litro di panna, 1 mazzetto di maggiorana, 1
spicchio di aglio, 1 peperoncino rosso, 1/2 bicchiere di olio extra vergine ZAGARIA , 6 cucchiai di
pecorino grattugiato, sale e pepe

Preparazione:

Pasta, verdura, panna e pecorino: una
combinarione di alimenti che, rende queste penne piatto unico.Pulite, lavate e
tagliate grossolanamente i broccoli. Portate a ebollizione I’acqua per cuocere
la pasta e buttate i hroccoli. Dopo 5 minuti buttate anche le penne. Nel
frattempo fate rosolare I’aglio schiacciato nell’olio con una forchetta, versate
la panna, il peperoncino sbriciolato e mescolate in continuazione. Quando la
panna si è un po’ rappresa, unite la maggiorana e il pecorino. Se la salsa
risultasse molto densa, potete allungarla con I’acqua in cui sta cuocendo la
pasta.Scolate mollo delicatameate la pasta e i broccoli, versateli in una
zuppiera che avrete fatto scaldare precedentemente in forno a 50 gradi, condite
con la salsa mescolando lentamente e servite subito.-

 

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