Una confezione di cannelloni, 200g.
di bocconcini di vitello, 200g. di bocconcini di maiale, 100g. di prosciutto
cotto, un barattolo di carciofini, 1 barattolo di fior di asparago, 1 uovo, 60g.
di grana grattugiato, 2 cucchiai di farina, mezzo litro di latte, 5 cucchiai di olio extra vergine Zagaria ,un ciuffo di prezzemolo, noce moscata, sale, pepe, 40 g. di burro.
Preparazione: |
Rosolate la carne in 5 cucchiai di olio extra vergine Zagaria , salatela e
pepatela. Tritatela poi col prosciutto, i carciofini e il prezzemolo. Mettete il
ricavato in una ciotola e amalgamatevi l’uovo e meta formaggio.Fate sciogliere 40 g. di burro
poi unite la farina e lasciate cuocere per circa un minuto,
quindi aggiungete latte, sale, pepe e noce moscata a piacere e proseguite con la
cottura per qualche minuto (la besciamella dovrà rimanere liquida). Fuori dal
fuoco,aggiungete il formaggio rimasto e il fior di asparago. Lessate i
cannelloni e riempiteli col ripieno preparato, sistemateli in una pirofila, sul
cui fondo avrete prima distribuito un pò di besciamella, irrorateli con la
besciamella rimasta e cuocete in forno caldo a 180ø per 15
minuti.-
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