Home

Tagliolini alla Savino

Il 23 ottobre 2012, sotto Cucina, scritto da savino
0
Ingredienti:
Per 4 persone. 300g. di tagliolini
freschi, 80g. di prosciutto crudo a listarelle, 1 cipolla affettata finemente, 1
mazzetto di prezzemolo, mezzo peperoncino, 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine ZAGARIA, sale e
pepe.

 In una padella ponete l’olio, il peperoncino
e la cipolla. Fate appassire a fuoco moderato, mescolando spesso con un
cucchiaio di legno. Unite il prosciutto e fatelo appena scaldare. Versate
qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungete il prezzemolo
tritato ed insaporite con un pizzico di sale e pepe.Scolate la
pasta al dente, versatela nella padella e fatela saltare con il composto per
insaporirli bene, quindi servite subito.-

 

Lascia un Commento


Oggi in Campagna

Oggi in Campagna

Salute