Home

RICETTA PER BAMBINI (Frittatina di spinaci al forno)

Il 18 ottobre 2012, sotto Cucina, scritto da savino
0

Ingredienti per: 1 porzione per bambino 1-3 anni

Ingredienti

  • ½ uovo
  • Spinaci freschi o surgelati 40 g.
  • Latte 10 g.
  • Parmigiano 5 g.
  • Olio extravergine d’oliva 5 g. Zagaria
  • Pangrattato 5 g.
  • sale

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci e scolateli bene.
  2. In una ciotola lavorate l’uovo con il latte, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Aggiungete gli spinaci e amalgamate il tutto.
  3. Rivestite una piccola teglia con carta da forno. Versateci il composto e cospargete il pangrattato. Infornate per 15 minuti.
 

Lascia un Commento


Oggi in Campagna

Oggi in Campagna

Salute