Home

Mezze pennette alla crudaiola

Il 4 luglio 2012, sotto Cucina, scritto da licia
0

 

Ciao, da qualche settimana il mio blog http://fragole-e-panna.blogspot.it/ collabora con Zagaria Puglia da assaporare.   Quindi cari amici, avrete modo di conoscere le ricette che ho realizzato grazie ai prodotti Zagaria.La prima ricetta che oggi  vi propongo sono le mezze pennette alla crudaiola. Pochi ingredienti ma di qualità,come l’olio D.O.P. Zagaria ,hanno reso il piatto ottimo.

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:
500 gr di pomodori maturi
300 gr di pennette
ricotta marzotica q.b.
10 foglie di basilico
olio evo Zagaria q.b.
1 spicchio d’aglio
sale fino iodato 
Preparazione:
Lavare i pomodori e tagliarli a pezzettini,metterli in una ciotola con l’olio,il basilico fatto a pezzettini,l’aglio tagliato grossolanamente ed un pizzico di sale. Mettere in frigo per alcune ore (in questo modo gli ingredienti si insaporiscono tra loro ed il sale cucina leggermente il pomodoro). Cucinare le pennette e farle saltare per qualche minuto in padella, giusto il tempo di amalgamare il pomodoro alla pasta. Condire con ricotta marzotica.
Buon appetito!

 

 

 

Lascia un Commento


Oggi in Campagna

Oggi in Campagna

Salute