Home

Bucatini alla ciociara

Il 9 maggio 2012, sotto Cucina, scritto da savino
1

Ingredienti:
 

500g di bucatini
300g  ( pomodorini Zagaria )
300g di zucchine
300g di melanzane
150g di fagioli cannellini  1 bicchiere di vino bianco
cipolla
basilico
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DOP ( Zagaria )
sale q.b.

 

Tempo di preparazione: circa 40 minuti
 
Preparazione:
 
Far dorare la cipolla tagliata finemente nell”olio, aggiungere le zucchine e le melenzane
tagliate a cubetti, far sfumare con il vino.

Mettere i pomodorini salare il tutto e far cuocere per 20/25 minuti, poi aggiungere i fagioli gia
lessati e continuare a cuocere per altri 10/15 minuti.

Lessare i bucatini in acqua bollente e salata, scolarli e condirli con la salsa e le foglie di basilico.

 

BUON APPETITO!!

 

 

Una Risposta a Bucatini alla ciociara

  1. Daniela Sippi scrive:

    Che buoni questi bucatini! Viene voglia di assaggiarli

Lascia un Commento


Oggi in Campagna

Oggi in Campagna

Salute