Home

carciofi al pomodoro

Ricetta dietetica…Carciofi al pomodoro!

Il 20 aprile 2012, sotto Cucina, scritto da rosalba
0

Oggi vi proponiamo una ricetta “dietetica”…Carciofi al pomodoro!!!

Ingredienti:

  • 200 g di cuori di carciofi
  • 100 g di cipolla
  • 10 g di olio extravergine di oliva di tua produzione
  • 200 g di brodo vegetale …
  • 100 g di passata di pomodoro Zagaria
  • sale e pepe …

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare nell’olio fino a quando sarà dorata. Unite i carciofi e bagnate con il brodo nel quale avrete disciolto la passata di pomodoro Zagaria. Salate, pepate e portate a fine cottura, saggiando con i rebbi di una forchetta. Questa ricetta potrebbe essere un buon secondo o il condimento per un buon primo piatto!

 Buon appetito!

 

 

Lascia un Commento


Oggi in Campagna

Oggi in Campagna

Salute