Archivi

Conchiglie alla Salsiccia

Il 3 marzo 2013, sotto Cucina, scritto da savino
0

Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:400g. di pasta formato conchiglie, 250g. di foglie di verza, 200g. di salsiccia del tipo a nastro, una grossa cipolla, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, 50g. di fontina tagliata a macchina, 3 cucchiai di olio extra vergine Zagaria , 70g. di burro, sale, pepe e facoltativo il grana [...]

Cannelloni agli Asparagi

Il 3 marzo 2013, sotto Cucina, scritto da savino
0

Ingredienti: Una confezione di cannelloni, 200g. di bocconcini di vitello, 200g. di bocconcini di maiale, 100g. di prosciutto cotto, un barattolo di carciofini, 1 barattolo di fior di asparago, 1 uovo, 60g. di grana grattugiato, 2 cucchiai di farina, mezzo litro di latte, 5 cucchiai di olio extra vergine Zagaria ,un ciuffo di prezzemolo, noce [...]

Oggi in Campagna

Oggi in Campagna

Salute